Nous suivre Associations Mode d’emploi

Avantage en nature : fourniture de repas

Sujets relatifs :

Avantage en nature : fourniture de repas

© © popp_photolia/Fotolia.com

La mise à disposition ou la fourniture par l'employeur à ses salariés de repas à titre gratuit ou à un prix inférieur à leur valeur réelle sont soumises à cotisations et contributions. L'avantage en nature nourriture est évalué sur un système de forfait. Pour 2017, il est de 4,75 euros pour un repas et de 9,50 euros pour deux repas.

 

Bienvenue !

Vous êtes inscrit à la news hebdomadaire d’Associations Mode d'emploi

Nous vous recommandons

Faire face à la fin des contrats aidés [Journée d'étude - 27/06/19]

Faire face à la fin des contrats aidés [Journée d'étude - 27/06/19]

Les contrats aidés étaient importants pour l'emploi associatif. Avec leur disparition, les associations doivent se tourner vers d'autres solutions pour maintenir et développer leurs emplois. Comment les[…]

Quelles sont les tendances du bénévolat associatif ?

Quelles sont les tendances du bénévolat associatif ?

Emplois francs : 50 millions d’euros et 738 quartiers supplémentaires

Emplois francs : 50 millions d’euros et 738 quartiers supplémentaires

« Au service de tous » : un nouveau label valorisant l’engagement civique

« Au service de tous » : un nouveau label valorisant l’engagement civique

Plus d'articles